2017/04

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
<< >>

スポンサーサイト

  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • -
  • -

一定期間更新がないため広告を表示しています


近頃、マメが食べたくて、市販の五目豆を買って食べたりしているんだけど、洋風の豆ものも食べたくて、自分で作ることにした。これは、大豆とニンジンのトマト煮。
角切りベーコン、にんにく入りトマトソースを作って、ニンジンを入れてしばらく煮て、蒸し大豆を入れてまたしばらく煮るだけという、別にStaubの鍋でなくてもいいかもしれん位の超カンタン料理。
バジルを入れたかったのだが無くて、それでもオレガノがあったので、山盛り入れてみた。
ほぼ一気に食べてしまい、明日のおかずにはなりそうにない。

スポンサーサイト

  • 19:24
  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • -
  • -

comment









trackback